-¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей: 929
 омментариев: 3800
Ќаписано: 5300

 онсервированный рассольник на зиму

—реда, 01 »юл€ 2015 г. 16:55 + в цитатник

ѕредлагаю вам шикарный рецепт консервации. Ёто консервированный рассольник на зиму - вкусно, сытно, и зимой ой как выручит такой супчик!

3788799_Konservirovannii_rassolnik_na_zimy (604x377, 120Kb)

»нгредиенты:

  • огурец свежий - 3 кг;
  • лук репчатый - 1 кг;
  • морковь - 1 кг;
  • томатна€ паста - 0,6 л;
  • сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
  • масло растительное - 250 мл;
  • соль - 4 ст.л.;
  • уксус столовый (9%) - 100 г;
  • крупа перлова€ - 500 г;

—пособ приготовлени€:

Ћук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тЄрке. ѕерловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). ќгурцы натереть на крупной тЄрке или порезать кубиками(как вам больше нравитс€).
¬ кастрюле ( или специальный таз дл€ консервации) смешать морковь, лук, огурцы. ќтдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. ¬арить 40 минут. ƒобавить варенную перловку (или рис) и проварить ещЄ 5 минут. ƒобавить уксус , выключить.
–азложить в подготовленные банки и закатать.≈сли банки 0,7 мл (дл€ кастрюльки 2,5-3,5 литра вполне достаточно одной баночки заготовленного рассольника).

«ахотелось рассольника - просто сварите бульон, добавьте картошку и за 10-15 мин до окончани€ варки добавл€ем баночку заготовки, (зелень, сметанку,- в тарелочку) всЄ!
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/ онсервируем с удовольствием
ћетки:  

ѕроцитировано 95 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



≈л¬л   обратитьс€ по имени —реда, 01 »юл€ 2015 г. 17:51 (ссылка)
ј вопрос ещЄ: огурцы в рассольник обычно добавл€ют солЄные. ј эти огурцы в заготовке по вкусу как?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 01 »юл€ 2015 г. 22:36ссылка
¬от и мне интересно, какой же вкус будет со свежими огурцами.
≈_ленка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 05:34 (ссылка)
“аша52, ≈л¬л, девочки! √отовлю рассольник на зиму уже лет 5. ќгурчики в рассольнике не отличить от солЄных)). ѕлюс этого рецепта в том, что огурцы можно использовать переросшие (бывают ситуации когда не успели собрать). ≈динственное € не люблю томатную пасту и замен€ю еЄ на живые помидорки)) Ќа это кол - во 5 крупных томатов. ¬ этом году готовила (уже) в мультиварке. ќчень удобно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 21:23ссылка
—пасибо, тогда об€зательно попробую...
ѕерейти к дневнику

„етверг, 09 »юл€ 2015 г. 16:23ссылка
ѕон€тно, спасибо!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку