-¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей: 974
 омментариев: 3908
Ќаписано: 5461

Ќудли по - украински

—реда, 01 јпрел€ 2015 г. 17:28 + в цитатник

 ака€ же это вкусн€тина  оказываетс€! Ќикогда раньше даже не слышала про нудли по-украински, а оказываетс€, в инете столько разных способов приготовлени€ этого блюда! » вот он - вкусный рецептик из украинской кухни.

3788799_Nydli_po__ykrainski (640x413, 75Kb)



ѕонадобитс€:

  • гов€дина - 500 г (можно любое м€со или птицу)
  • картофель - 1 кг
  • лук, морковь
  • соль, перец

ƒл€ нудлей:

  • кефир - 0,5 ст.
  • сода - 1/4 ч.л.
  • соль
  • мука - сколько возьмет
  • чеснок - 3 зубка
  • укропчик

—пособ приготовлени€:

—начала все как обычно. ѕоджарила лучок с морковкой. ƒобавила м€со, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. ѕоджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забыва€ подливать водички, когда выпаривалась...

ѕока м€ско тушитс€, приготовим сами нудли.

 ефир нальем в миску, добавим соду и соль, размешаем. ѕостепенно добавл€ем муку и размешиваем.

ћуки столько, чтобы у нас получилось не тугое тесто. ќтставим тесто.

 артошку нужно пожарить отдельно. ” мен€ была небольша€ картошка, € ее разрезала на 4 части, мельче не нужно. » € ее не жарила до готовности.

¬от наше м€со готово, хорошо потушилось. ƒобавл€ем жареную картошку (можно и сырую, но с жареной вкуснее), добавл€ем воду, чтобы она не полностью покрывала картошку (а вообще на ваше усмотрение - хотите пожиже, наливайте больше воды, хотите погуще - поменьше воды).

3788799_Nydli_po__ykrainski0 (640x409, 91Kb)


ѕока картошка варитс€, готовим сами нудли.

ƒл€ этого раскатаем тонко тесто, смажем его раст. маслом (€ его смазала тем маслом, на котором жарилась картошка), выдавим чеснок, размажем его по всей поверхности теста, посыпем укропчиком.

—вернем рулетик. –азрежем его на кусочки примерно 1,5 см шириной.

 ак картошка будет готова, укладываем сверху нудли (если воды мало - подлейте, попробуйте, может нужно подсолить). Ќакрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 15.
—разу пойдет такой аромат, что все будут прибегать на кухню и интересоватьс€, что вы варите! ћожно еще петрушечкой сверху посыпать.

3788799_Nydli_po__ykrainski1 (640x418, 86Kb)


Ќу вот, все готово! Ќудли увеличились в размере. ћожно садитьс€ за стол! 

— такими нудл€ми и хлеб не нужен! ¬кусно и сытно!

–еклама

ј тех, кто соскучилс€ по национальной кухне и обожает украинские блюда, а готовить не всегда есть врем€ приглашает корчма тарас бульба. Ќеверо€тные ароматы и потр€сающий вкус, национальный колорит и хорошее обслуживание. —амое врем€ загл€нуть туда)

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/Ѕлюда на второе
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



Rick_Bond   обратитьс€ по имени —реда, 01 јпрел€ 2015 г. 17:32 (ссылка)
вообщето это кнедлики чешские
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светазам   обратитьс€ по имени —реда, 01 јпрел€ 2015 г. 17:34 (ссылка)
язык проглотила......
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gloriy_65   обратитьс€ по имени —реда, 01 јпрел€ 2015 г. 17:35 (ссылка)
Amelaina, Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени —реда, 01 јпрел€ 2015 г. 17:37 (ссылка)
ѕробормотала јпрель и март - смешные афоризмы о дет€х
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
варини€   обратитьс€ по имени спасибо.классный рецептик —реда, 01 јпрел€ 2015 г. 19:51 (ссылка)


 


ќтветить — цитатой ¬ цитатник
варини€   обратитьс€ по имени —реда, 01 јпрел€ 2015 г. 19:51 (ссылка)
foto

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Leon_Meusi   обратитьс€ по имени —уббота, 04 јпрел€ 2015 г. 19:27 (ссылка)
5570014_000599_1 (600x436, 71Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку