-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика



Голубцы с грибами - вкуснятинка

Среда, 16 Июля 2014 г. 22:31 + в цитатник

Голубчики - вкусное, самодостаточное блюдо. Мы привыкли кушать их с фаршем, но поверьте: голубцы с грибами - это потрясающая разновидность привычных нам голубцов. Вкусно, сытно, необычно. Просто вкусняшка!


Ингредиенты:
белокочанная капуста – 1 шт.,
лук репчатый – 300 гр.,
морковь – 300 гр.,
белые грибы – 300 гр.,
мясной фарш – 500 гр.,
сливки – 50 гр.,
овощной бульон – 1 стакан,
соевый соус – 4 ст.л.

Приготовление:
Из кочана капусты удалить кочерыжку.
Опустить кочан в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне.
По мере размягчения снимать с него готовые листья по очереди.
С капустных листьев срезать утолщения.
Обжарить на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный репчатый лук, натертую на крупной терке морковь и измельченные белые грибы до выпаривания жидкости.
В процессе жарки добавить сливки, соль и перец.
Мясной фарш посолить, поперчить, добавить немного бульона и хорошо перемешать.
На капустный лист выложить мясной фарш и размазать его по центру листа, на него выложить грибную начинку и свернуть лист конвертиком.
Голубцы сложить в форму для запекания и налить горячий овощной бульон так, чтобы они наполовину находились в нем.
Каждый голубец смазать немного соевым соусом.
Поставить форму с голубцами в разогретую до 200 градусов духовку.
В процессе готовки голубцы перевернуть несколько раз.
Подавать голубцы с грибами со сметаной.

100 гр. готового блюда содержат:
54 ккал
белки – 4,4 гр.
жиры – 2,5 гр.
углеводы – 3,7 гр.

Рубрики:  Вкуснятина. Рецепты!/Блюда на второе
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 13 пользователям

Galateja4   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт! Цитирую с удовольствием, обязательно пригодится. Удачного нового дня, прекрасного настроения Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 23:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiani   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 11:41 (ссылка)
Вкуснятинку забираю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_в_шляпке   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2015 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо! Вкусно и просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Крухмалёва   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 00:58 (ссылка)
ну вот нашёлся достойный рецепт для собранных летом мною грибов спасибо забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку