-¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей: 974
 омментариев: 3908
Ќаписано: 5461

√олубцы с грибами - вкусн€тинка

—реда, 16 »юл€ 2014 г. 22:31 + в цитатник

√олубчики - вкусное, самодостаточное блюдо. ћы привыкли кушать их с фаршем, но поверьте: голубцы с грибами - это потр€сающа€ разновидность привычных нам голубцов. ¬кусно, сытно, необычно. ѕросто вкусн€шка!


»нгредиенты:
белокочанна€ капуста – 1 шт.,
лук репчатый – 300 гр.,
морковь – 300 гр.,
белые грибы – 300 гр.,
м€сной фарш – 500 гр.,
сливки – 50 гр.,
овощной бульон – 1 стакан,
соевый соус – 4 ст.л.

ѕриготовление:
»з кочана капусты удалить кочерыжку.
ќпустить кочан в кип€щую подсоленную воду и варить на медленном огне.
ѕо мере разм€гчени€ снимать с него готовые листь€ по очереди.
— капустных листьев срезать утолщени€.
ќбжарить на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный репчатый лук, натертую на крупной терке морковь и измельченные белые грибы до выпаривани€ жидкости.
¬ процессе жарки добавить сливки, соль и перец.
ћ€сной фарш посолить, поперчить, добавить немного бульона и хорошо перемешать.
Ќа капустный лист выложить м€сной фарш и размазать его по центру листа, на него выложить грибную начинку и свернуть лист конвертиком.
√олубцы сложить в форму дл€ запекани€ и налить гор€чий овощной бульон так, чтобы они наполовину находились в нем.
 аждый голубец смазать немного соевым соусом.
ѕоставить форму с голубцами в разогретую до 200 градусов духовку.
¬ процессе готовки голубцы перевернуть несколько раз.
ѕодавать голубцы с грибами со сметаной.

100 гр. готового блюда содержат:
54 ккал
белки – 4,4 гр.
жиры – 2,5 гр.
углеводы – 3,7 гр.

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/Ѕлюда на второе
ћетки:  

ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Galateja4   обратитьс€ по имени —реда, 16 »юл€ 2014 г. 22:50 (ссылка)
—пасибо за оригинальный рецепт! ÷итирую с удовольствием, об€зательно пригодитс€. ”дачного нового дн€, прекрасного настроени€ ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени —реда, 16 »юл€ 2014 г. 23:19 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“”Ћ№ ј- ј   обратитьс€ по имени —реда, 16 »юл€ 2014 г. 23:51 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lidiani   обратитьс€ по имени „етверг, 17 »юл€ 2014 г. 11:41 (ссылка)
¬кусн€тинку забираю. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћадам_в_шл€пке   обратитьс€ по имени „етверг, 18 »юн€ 2015 г. 17:25 (ссылка)
—пасибо! ¬кусно и просто.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарина_ рухмалЄва   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 јпрел€ 2016 г. 00:58 (ссылка)
ну вот нашЄлс€ достойный рецепт дл€ собранных летом мною грибов спасибо забираю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку