-Рубрики

 -Всегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7294


Быстрые маринованные грибочки - очень вкусный рецепт

Пятница, 07 Марта 2014 г. 15:03 + в цитатник

Завтра наш праздник, милые дамы, и у вас еще есть время для того, чтобы приготовить шикарные маринованные грибочки! Эти быстрые маринованные грибочки готовы уже через сутки, а вкус у них потрясающий - сочный, нежный.. В общем, все, как мы любим))

3788799_bistrie_marinovannie_gribochki (604x453, 44Kb)

Ингредиенты:

  • 1 кг грибочков
  • 2 зубчика чесночка
  • 2 стол. ложки соли
  • 4 стол. ложки уксуса
  • 1 стол. ложка сахара
  • лавровый лист
  • перец

3788799_bistrie_marinovannie_gribochki1 (604x453, 62Kb)

Приготовление:

Все грибочки отвариваем около 2 минут. Процеживаем и ставим остыть, но не до конца. Они должны быть тепленькими.

Добавляем остальные ингредиенты и еще немножко прохладной  кипяченой водички так, чтобы она немного покрыла наши грибочки. 

3788799_bistrie_marinovannie_gribochki2 (604x453, 43Kb)

Все перемешиваем, оставляем остыть и потом в холодильник.

Уже на следующий день можно наслаждаться этими чудными и быстрыми маринованными грибочками! Приятного аппетита!

3788799_bistrie_marinovannie_gribochki_1_ (604x453, 44Kb)

Рубрики:  Вкуснятина. Рецепты!/Консервируем с удовольствием
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 23 пользователям

posluchay   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Ksantipushka   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 15:38 (ссылка)
Я думаю, что в данном рецепте надо обязательно оговаривать, что не любые грибочки можно так готовить. Шампиньоны - точно можно, а вот с остальными не так все просто. Но за рецепт спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо,рецепт понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 00:37 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Минецкая_Ирина   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 21:29 (ссылка)
С благодарностью забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Жить_вкусно   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 10:33 (ссылка)
БлагоДарю за рецепт)) У меня вопрос - уксус какой процентности - 9 или 6 ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Марта 2014 г. 17:16ссылка
Не за что))) Я делала с 9%.
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Марта 2014 г. 22:51ссылка
Спасибо, я так и предполагала))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку