-–убрики

 -¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5144

Ѕыстрые маринованные грибочки - очень вкусный рецепт

ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 15:03 + в цитатник

«автра наш праздник, милые дамы, и у вас еще есть врем€ дл€ того, чтобы приготовить шикарные маринованные грибочки! Ёти быстрые маринованные грибочки готовы уже через сутки, а вкус у них потр€сающий - сочный, нежный.. ¬ общем, все, как мы любим))

3788799_bistrie_marinovannie_gribochki (604x453, 44Kb)

»нгредиенты:

  • 1 кг грибочков
  • 2 зубчика чесночка
  • 2 стол. ложки соли
  • 4 стол. ложки уксуса
  • 1 стол. ложка сахара
  • лавровый лист
  • перец

3788799_bistrie_marinovannie_gribochki1 (604x453, 62Kb)

ѕриготовление:

¬се грибочки отвариваем около 2 минут. ѕроцеживаем и ставим остыть, но не до конца. ќни должны быть тепленькими.

ƒобавл€ем остальные ингредиенты и еще немножко прохладной  кип€ченой водички так, чтобы она немного покрыла наши грибочки. 

3788799_bistrie_marinovannie_gribochki2 (604x453, 43Kb)

¬се перемешиваем, оставл€ем остыть и потом в холодильник.

”же на следующий день можно наслаждатьс€ этими чудными и быстрыми маринованными грибочками! ѕри€тного аппетита!

3788799_bistrie_marinovannie_gribochki_1_ (604x453, 44Kb)

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/ онсервируем с удовольствием
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



posluchay   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 15:34 (ссылка)
—пасибо, попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ksantipushka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 15:38 (ссылка)
я думаю, что в данном рецепте надо об€зательно оговаривать, что не любые грибочки можно так готовить. Ўампиньоны - точно можно, а вот с остальными не так все просто. Ќо за рецепт спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_¬иноградова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 18:31 (ссылка)
—пасибо,рецепт понравилс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KaterinaAverian   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ћарта 2014 г. 00:37 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћинецка€_»рина   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ћарта 2014 г. 21:29 (ссылка)
— благодарностью забираю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆ить_вкусно   обратитьс€ по имени —реда, 12 ћарта 2014 г. 10:33 (ссылка)
Ѕлагоƒарю за рецепт)) ” мен€ вопрос - уксус какой процентности - 9 или 6 ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 15 ћарта 2014 г. 17:16ссылка
Ќе за что))) я делала с 9%.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 15 ћарта 2014 г. 22:51ссылка
—пасибо, € так и предполагала))
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку