-Рубрики

 -Всегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7293


Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 14:55 + в цитатник

Это быстро, легко, вкусно. Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом может стать вашей палочкой-выручалочкой для многих случаев.

3788799_Bistrii_pirog (595x396, 46Kb)


Ингредиенты:

●кефир (йогурт, сметана) 400 г
●масло сливочное 160 г
●сахар 2 ст. л.
●соль 0,5 ч. л.
●яйцо 2 шт.
●мука 280 г
●разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
●зелёный лук
●яйцо 2 шт.
●соль
●перец

Приготовление:

Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, даже полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.

3788799_Bistrii_pirog1 (604x404, 54Kb)

3788799_Bistrii_pirog2 (604x404, 52Kb)

Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.

3788799_Bistrii_pirog3 (604x404, 29Kb)

Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
Выпекать при 200* 35 мин.

3788799_Bistrii_pirog4 (604x404, 54Kb)

3788799_Bistrii_pirog5 (604x404, 37Kb)

Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Приятного аппетита!

3788799_Bistrii_pirog_1_ (595x396, 46Kb)

Рубрики:  Вкуснятина. Рецепты!/Блюда на второе
Вкуснятина. Рецепты!/Выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 17 пользователям

Татьяна_Тайна   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 15:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natasha_from_Russia   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 22:45 (ссылка)
Amelaina, Здорово-то как! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
кравцова_зина   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 10:49 (ссылка)
МОЖНО БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
( уж больно в нем много холестерина )
а так очень вкусно! угощайтесь моим пирогом с капустой
DSC_0130 (700x468, 264Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Viktorovna   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 18:16 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Чужая   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
schura-fedja   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 22:59 (ссылка)
Amelaina, СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку