-–убрики

 -¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5285

"ќбезь€ний хлеб" с чесноком + рецепт чесночного масла

„етверг, 06 ‘еврал€ 2014 г. 14:29 + в цитатник

Ёто и правда очень интересный рецептик! "ќбезь€ний хлеб" с чесноком  не только оригинальный и красивый, а, конечно же, очень вкусный.

3788799_obezyanii_hleb_s_chesnokom (700x533, 150Kb)



»нгредиенты:

“есто:
●500 г пшеничной муки дл€ хлеба
●1 столова€ ложка соли
●1 пакетик сухих дрожжей
●200 мл теплой воды
●2 столовых ложки оливкового масла
●„есночное масло (рецепт ниже)

ѕриготовление:

¬се ингредиенты соедините и замесите однородное тесто. ќставьте его в на час в теплом месте поднимайте. «атем разомните еще раз и раскатайте. –авномерно намажьте примерно 180 г масла или чесночной/пр€ной намазки, нарежьте весь кусок теста на небольшие пр€моугольники. ќбычным сливочным маслом смажьте форму дл€ пирога. Ќачните выкладывать хлеб с середины формы. ѕрисоедин€€ новые части хлеба, прикрепл€йте их плотно к соседним. √отовый собранный хлеб смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 30-40 минут выпекатьс€ при 180 градусах.

3788799_obezyanii_hleb_s_chesnokom1 (604x403, 74Kb)

3788799_obezyanii_hleb_s_chesnokom2 (604x403, 59Kb)

3788799_obezyanii_hleb_s_chesnokom3 (604x403, 64Kb)

3788799_obezyanii_hleb_s_chesnokom4 (604x478, 79Kb)



„есночное масло

»нгредиенты:

●125 г. соленого сливочного масла
●2 больших пучка свежего чеснока (стрелки)

ѕриготовление:

ƒостаньте масло из холодильника, чтобы оно слегка разм€кло.
¬ымойте чеснок и высушите. ¬збейте в блендере. «абросьте масло и взбейте до однородной массы. ¬ыложите эту массу на пищевую пленку и оберните плотно. ќтправьте охлаждатьс€.

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/¬ыпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



Ћелик-44   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ‘еврал€ 2014 г. 14:50 (ссылка)
раньше предлогалс€ такой рецепт,только вместо квадратиков катались шарики и посыпались сыром.’леб как хлеб,чеснок и сыр чувствовалось с легка.» при чем тут обезь€ны.ќ вкусах не спор€т,попробуйте может вам понравитс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
FreeTR   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ‘еврал€ 2014 г. 18:46 (ссылка)
ћне кажетс€ очень аппетитно выгл€дит, и на вкус н€м-н€м
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘рос€_ѕедалькина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 19:25 (ссылка)
Amelaina, Ќа сайте"ѕоварЄнок"есть такой рецепт,но тесто кладЄтс€ шариками,обмакиваетс€ в масло с чесноком,и посыпаетс€ сыром.’леб вкусный,€ его пекла,почему такое название,не знаю.¬аш вариант тоже имеет право на жизнь
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку