-Рубрики

 -Всегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7293


Самый быстрый способ замариновать шампиньоны

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 18:26 + в цитатник

Ну как не полакомиться маринованными грибочками на празднике? Предлагаю вам этот, действительно самый быстрый способ замариновать шампиньоны - пара часов и вкуснейшие грибочки уже готовы к поеданию!))

3788799_kak_zamarinovat_shampinoni (600x400, 80Kb)



Ингредиенты:

  • свежие шампиньоны небольшого размера - 600 г
  • масло растительное - 120 мл
  • уксус винный или яблочный - 50 мл
  • сахар - 2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.( в процессе приготовления если несоленые, то добавить еще соли)
  • чеснок - 4 зубчика
  • лавровый лист - 4 шт
  • гвоздика - 3 шт
  • перец горошком черный - 10 шт
  • кориандр целый - 0,5 ч.л. (можно и без него, но так ароматнее), укроп - пучок

Приготовление:
1. Снять кожицу со шляпок шампиньонов ( можно не снимать, но я всегда так делаю).
2. Грибы хорошо промыть под водой. Если шампиньоны крупные лучше разрезать на несколько частей, мелкие оставить целыми.
3. В кастрюльку залить растительное масло, уксус, добавить все ингредиенты, чеснок пропустить через пресс. Добавить грибы.
4. Поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. 5. Остудить грибы при комнатной температуре. 6. Переложить в банку и убрать в холодильник. Через несколько часов грибы готовы. Грибы получились очень вкусные.

Рубрики:  Вкуснятина. Рецепты!/Консервируем с удовольствием
Вкуснятина. Рецепты!/Закуски
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 14 пользователям

Минор   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 18:39 (ссылка)
спасибо,надо попробовать сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Цветланка   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lenon-1   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 22:48 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 21:23 (ссылка)
.
загружено (1) (400x400, 226Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку