-–убрики

 -¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5144

Ћенива€ шуба - так быстро и здорово!

¬торник, 04 ‘еврал€ 2014 г. 14:57 + в цитатник

Ќу, все мы немножечко лент€йки, правда?)) Ћенива€ шуба - это так же вкусно, как и привычна€, только намного быстрее!))) 

3788799_lenivaya_shyba (700x551, 357Kb)

»нгредиенты:
●яйца - 4 шт.
●—векла - 2-3 шт.
●Ћук - 1 шт.
●—еледка - 1 шт.
●ћайонез - 200 г.
●„еснок - 2-3 зубчика.
●«елень - укроп, петрушка.
●—оль - по вкусу.

ѕриготовление:

1 ќтварить свеклу, €йца, остудить, очистить. яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. —веклу натереть на крупной терке.
2 ∆елтки разм€ть вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. ¬се хорошо перемешать до получени€ однородной массы, посолить, поперчить.
3 «атем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
4 Ќафаршировать полученной массой корзинки из половинок €ичного белка, ленива€ шуба готова.
5 —верху положить кусочки селедки. ”красить зеленью.

 

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 65 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



shusha661   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 ‘еврал€ 2014 г. 22:49 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку