-–убрики

 -¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5144

“орт "Ќептун" - истинное наслаждение

¬оскресенье, 26 январ€ 2014 г. 21:51 + в цитатник

ƒл€ того, чтобы попробовать удивительный тортик, вам понадоб€тс€ доступные продукты, желание и немного хорошего настроени€)) “орт "Ќептун" - это действительно истинное наслаждение!

3788799_tort_neptyn (500x375, 32Kb)



»нгредиенты

  • ћаргарин - 200 г.
  • яйца - 2 шт.
  • ћолоко - 1 стакан.
  • ƒрожжи - 2 ч.л.
  • —ахар - 3 ст.л.
  • ћука - 4-5 стаканов.
  • —оль - 1 ч.л.
  •  рем:
  • —ливки 35% - 1 литр.
  • —ахар - 400 г.
  • ¬анильный сахар - 1 пакетик.

ѕриготовление:
Ётап 1 ƒрожжи положить в теплое молоко, добавив ст.л. сахара, добавить муку. «амесить тесто. “есто достаточно плотное, но эластичное.
Ётап 2 ѕоложить тесто в полотн€ный мешочек или завернуть в марлю и опустить в кастрюлю с холодной водой.  огда тесто всплывет, оно готово к дальнейшим манипул€ци€м с ним.
Ётап 3 ƒл€ торта нужно скатать множество мелких шариков и испечь их.
Ётап 4  рем. ѕеремешать сливки с сахаром до полного растворени€ сахара.
Ётап 5 √ор€чие шарики снимать с противн€ и парти€ми отправл€ть в емкость с кремом. ѕеремешать все и подержать шарики в креме пару минут. ¬ыложить пропитанные шарики горкой на блюдо.  аждый слой еще промазывать кремом.
Ётап 6 Ўарики дл€ верхних €русов держать в креме как можно дольше т.к. нижние будут хорошо пропитыватьс€ стекающимс€ кремом.
Ётап 7 ”красить торт шоколадом или фруктами.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/¬ыпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



“ј“”Ћ№ ј- ј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 январ€ 2014 г. 00:52 (ссылка)
н€м-н€м, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
апорт   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 январ€ 2014 г. 12:46 (ссылка)
класс!!! спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zenonia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ‘еврал€ 2014 г. 09:53 (ссылка)
»нтересный рецепт! ј скажите, пожалуйста, дл€ чего тесто нужно в холодную воду опускать. я не очень сведуща в изготовлении дрожжевого теста, а в рецептах всегда обычно тесто на врем€ оставл€ют в теплом месте, а тут совсем наоборот.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 09:06 (ссылка)
ћаргарин - это €д (трансжиры). ѕеките на натуральном сливочном масле...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку