-–убрики

 -¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5144

—очники - рецепт из детства

ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 19:22 + в цитатник

—очники - ну кто же не помнит их чудного вкуса в старые добрые времена! —очники пр€мо из детства - этот рецепт поможет вам вспомнить этот удивительный вкус!  ќчень вкусно утречком с кофе!  роме этого, вас ждет и видео-рецепт сочников))

3788799__3_ (604x427, 67Kb)


»нгредиенты:

“есто:

  • 210г муки
  • 1 €йцо
  • 50г сахарной пудры или мелкого сахара
  • 100г масла
  • щеп. соли, растертой в порошок
  • 1\4 ч.л. разрыхлител€

Ќачинка:

  • 200г творога
  • 40г сахара
  • 30г муки
  • 20г сметаны
  • 1\2 желтка (вторую половину оставьте дл€ смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

—мазка:

  • 1\2 желтка
  • столова€ ложка теплой воды

ѕриготовление:

  1. ѕриготовьте начинку (она должна посто€ть, чтобы сахар растворилс€, или можно использовать сахарную пудру).
  2. ¬се ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
  3. “щательно.
  4. ѕриготовьте тесто. —ложите в миску м€гкое масло, €йцо, соль, пудру и взбейте миксером.(главное чтоб ратворилс€ сахар*)
  5. ¬сыпьте муку с разрыхлителем.
  6. –азмешайте (недолго).
  7. “есто слепите в комок.
  8. –азделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы).  аждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. ѕоложите начинку (по 45г). Ќачинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
  9.  ладите на бумагу дл€ выпечки или противень, смазывать надо!
  10. —ами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.

ѕеките при 200— 25 минут. ћожно добавить ванильный сахар в начинку.



–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/¬ыпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 63 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



Afina_ls   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 19:46 (ссылка)
Amelaina, с благодарностью цитирую замечательный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natusy11   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 21:07 (ссылка)
ƒа,запахло детством.— позволени€ возьму рецептик.—ѕј—»Ѕќ,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalya_Kachanovska   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 22:57 (ссылка)
спасибо,очень аппетитно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KaterinaAverian   обратитьс€ по имени —уббота, 25 январ€ 2014 г. 03:04 (ссылка)
Ћюблю сочни, спасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќ_‘илина   обратитьс€ по имени —уббота, 25 январ€ 2014 г. 19:06 (ссылка)
 акие же они были вкусные! —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 05 ‘еврал€ 2014 г. 10:15 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку