-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amelaina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика



Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Лелик-44   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 18:35 (ссылка)
а мясо заворачивать не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Минор   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 18:51 (ссылка)
.
!!_1_~1 (460x600, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 05:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
irakuka   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 06:08 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
YESTA   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 07:19 (ссылка)
Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
gerany   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 07:41 (ссылка)
Поверим и проверим, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sveta55146   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо,хочу попробовать в мультиварке приготовить на режиме "Запекание".А потом автоматически подогрев включается. Как раз то, что надо. Как вы думаете,получится или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Января 2014 г. 09:59ссылка
Аноним
Ирина, я давно уже так делаю но только с индейки,вкусно очень а самое главное без усилий и тратите много времени
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Января 2014 г. 15:47ссылка
А в мультиваку тоже класть в фольге развернутой?И на какое вревя ставить режим"выпечка"?У меня недавно появилась мультиварка,хотелось бы сегодня попробовать это сделать.За ранее благодарна.
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Января 2014 г. 18:36ссылка
Аноним
про мультиварку не знаю я делаю в духовке мясо положить на лист без фольги просто на лист и забыть до утра делаю с вечера а утром готово Успехов
Ангарча   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 10:24 (ссылка)
Просто без затей и гораздо полезнее магазинных колбас. Вооружаюсь полезностями. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 10:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 10:56 (ссылка)
ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nattalya   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ANT-VIKTOROV   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо!Попробую и такой рецепт с грудками!
Ответить С цитатой В цитатник
ироша   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 13:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮНЯ-ГАЛЮНЯ   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 13:49 (ссылка)
СПАСИБО! попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 14:43 (ссылка)
Благодарю вас за замечательный рецептик!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 16:15 (ссылка)
Постоянно готовлю пастрому в духовке. Очень-очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 16:52 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_кондратенко   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 17:00 (ссылка)
пасибки
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 17:12 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tarom   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 17:57 (ссылка)
спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Овсинская   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо, звучит очень вкусно, надо будет попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_Виноградова   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 23:28 (ссылка)
Исходное сообщение Amelaina

Предлагаю вам удивительную вещь, очень простую в приготовлении! Пастрома из курицы  - отличная замена колбасе, которую неизвестно чем напичкали.


 

Ингредиенты :


Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.

специи по вкусу

соль

чеснок

растительное масло.



Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Ljudmila_Sch   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 02:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо, попробовала, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-даша-маша   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:59 (ссылка)
СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
mamadove   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо! Очень нравятся простые рецепты !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку