-¬сегда под рукой

a1231c2ec72c62467e0bb3310cf4739e

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amelaina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.04.2010
«аписей: 1028
 омментариев: 4102
Ќаписано: 5716

ќсобенный медовик - очень вкусный рецепт

ѕ€тница, 09 ‘еврал€ 2018 г. 12:46 + в цитатник

ѕредлагаю вам вкуснющий рецепт. Ёто и правда особенный медовик, а особенный он потому что нереально вкусный!

3352215_e_iuHeCzZzY (604x375, 84Kb)

»нгредиенты дл€ теста:

- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких €йца
- 1 стакан меда
- 1 чайна€ ложка соды
- 2.5 стакана муки

 рем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов

ќбодок от съЄмной формы є26.
5-6 листов пекарской бумаги.

ѕриготовление:

—мешать мед, сахар, соду, €йца и масло и поставить на паровую баню. (мешать посто€нно, следить,чтобы €йца не сварились) до полного растворени€ сахара и масла и образовани€ однородной массы. ƒобавить муку. ’орошо размешать ложкой.

ƒать остыть. Ќакрыть пищевой плЄнкой и поместить на 12 часов в холодильник.

¬ынув из холодильника, дать посто€ть при комнатной температуре 3-4 часа.

“есто получаетс€ жидкое.

Ќа противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной формы, выложить в него 2 полных столовых ложек теста и размазать его по бумаге. ћожно слегка смазать ее сливочным маслом.

¬ыпекать корж в прогретой духовке при 180 — 7-10 минут (все зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета.

ѕодрезать готовый корж ножом по кругу. —н€ть вместе с бумагой и положить его остывать.

“акую же процедуру повторить с остальными коржами.

¬ оригинале получаетс€ 5 коржей.

ќдин корж запечь гораздо сильнее, чем остальные до тЄмно-коричневого цвета и сделать из него крошку (в блендере)

 рем:
- ¬збить сметану с сахаром. —ливки взбить отдельно. —оединить всЄ вместе.
- „ернослив нарезать, орехи порубить.

—борка:
ѕервый корж намазать кремом и посыпать черносливом.
2-й корж - крем, орехи
3-й корж - крем, чернослив
4-й корж - крем, орехи.
5-й корж - крем, крошка смешанна€ с орехами.

Ѕока торта - крошка с орехами. √отово!;

“орту надо дать пропитатьс€.

3352215_3mbS2oYgaMc (604x386, 83Kb)

–убрики:  ¬кусн€тина. –ецепты!/¬ыпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



vit4109   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ‘еврал€ 2018 г. 13:31 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ‘еврал€ 2018 г. 15:42 (ссылка)
–омантической п€тницы -  артинки на п€тницу
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку